top of page

Fragen und Antworten

​Hier findest du Antworten auf die häufigsten Fragen:

 

 

Wann kann ich mit dem Rückbildungskurs starten?

​

Nach einer Spontangeburt kannst Du in der Regel nach etwa 6–8 Wochen mit dem Rückbildungskurs starten, nach einem Kaiserschnitt nach ca. 10–12 Wochen

​

​

​

Kann ich mein Baby zu dem Kurs mitbringen?

​

Rückbildung:

Dein Baby darf Dich gerne begleiten, sodass Rückbildung gemeinsam zu einer entspannten und kraftgebenden Zeit für euch wird.

 

Pilates: 

Im Vormittagskurs in Osterode kannst Du Dein Baby gerne mitbringen. Der Abendkurs in Herzberg findet ohne Baby statt. 

​

​​

​

Erhalte ich eine Erstattung der Kursgebühr von meiner Krankenkasse?

​

Meine Kurse sind nach  §20 SGB V zertifiziert und erfüllen die Qualitätskriterien der gesetzlichen Krankenkassen. Je nach Krankenkasse ist eine Kostenerstattung von bis zu 100 % möglich.

bottom of page